Elterninformationen für den neuen Jahrgang 5 im Schuljahr 2021
(letzte Aktualisierung: 26.04.21)

Sehr geehrte Eltern,

der eigentlich vorgesehene Termin der Anmeldung am Gymnasium Oesede ist der 18. und 19. Mai 2021.
Aufgrund der Pandemie und der unplanbaren Lage werden wir auch in diesem Jahr eine schriftliche Form der Anmeldung durchführen.

Für die Anmeldung benötigen wir folgende Unterlagen:

• Formular: “Anmeldebogen für den neuen Jahrgang 5”
  • Kopien der letzten beiden Zeugnisse (nicht beglaubigt)
  • eine Kopie der Geburtsurkunde (nicht beglaubigt)
  • Formular: “Erklärung zur Sorgeberechtigung”, bzw. eine Bescheinigung über das Sorgerecht bzw. die Erziehungsberechtigung (diese verbleiben in der Schule).
  • ein Foto (wichtig für die Schuldatenbank und für die Bus- bzw. Schülerfahrkarte). Bitte notieren Sie den Namen Ihres Kindes auf die Rückseite des Fotos.
  • Formular: “Einwilligungserklärung zur Verarbeitung personenbezogener Daten
  • Bestätigung der Masernschutzimpfung (Kopie des Impfausweises)

Diese Formulare sowie weitere Informationen über den neuen Jahrgang 5 finden Sie rechts auf dieser Seite.

Die Anmeldung kann postalisch oder auf einem anderen geeigneten Weg (z.B. per Mail) erfolgen.

Bitte reichen Sie diese Anmeldung bis zum 19. MAI 2021 in der Schule ein.

Der Eingang der Anmeldung wird Ihnen per E-Mail bestätigt. Falls Sie Schwierigkeiten beim Drucken der Dateien haben, können Sie sich im Sekretariat (05401/40225) melden. Wir helfen Ihnen gerne bei der Bereitstellung der verschiedenen Formulare.

Sollte Ihr Kind Interesse an der Musikklasse haben, bitten wir Sie auch diesen Bogen auszufüllen. Bei Fragen bezüglich der Musikklasse wenden Sie sich bitte an unsere Fachobfrau für Musik, Frau Nina Witte – nina-maria.witte@gymnasium-oesede.net. Sie wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen und mögliche Fragen beantworten.

Als Koordinatorin der Jahrgänge 5-8 stehe ich Ihnen selbstverständlich jederzeit für Nachfragen oder für eine telefonische Beratung zur Verfügung. Gerne können Sie auch eine E-Mail unter barbara.heimann@gymnasium-oesede.net schreiben. Ich werde mich schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Barbara Heimann