Elterninformationen für den neuen Jahrgang 5 im Schuljahr 2021

Sehr geehrte Eltern,
der Termin der persönlichen Anmeldung am Gymnasium Oesede für den neuen Jahrgang 5 im Schuljahr 2021/2022 ist der 18. und 19. Mai 2021 jeweils von 14:30 bis 18:00.

Bitte nehmen Sie folgende Dokumente zur Anmeldung mit:

• Kopien der letzten beiden Zeugnisse
  • eine Kopie der Geburtsurkunde
  • ein Foto (wichtig für die Schuldatenbank und für die Bus- bzw. Schülerfahrkarte). Bitte notieren Sie den Namen Ihres Kindes auf die Rückseite des Fotos.
  • Bestätigung der Masernschutzimpfung
  • Formular: “Anmeldebogen für den neuen Jahrgang 5”
  • Formular: “Erklärung zur Sorgeberechtigung”, bzw. eine Bescheinigung über das Sorgerecht bzw. die Erziehungsberechtigung (diese verbleiben in der Schule).
  • Formular: “Einwilligungserklärung zur Verarbeitung personenbezogener Daten”

Die „Formulare“ liegen auch bei der Anmeldung noch als Blankoformular vor und können so auch vor Ort noch ausgefüllt werden!

Sollte Ihr Kind Interesse an der Musikklasse haben, bitten wir Sie auch diesen Bogen auszufüllen. Bei Fragen bezüglich der Musikklasse wenden Sie sich bitte an unsere Fachobfrau für Musik, Frau Nina Witte – nina-maria.witte@gymnasium-oesede.net. Sie wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen und mögliche Fragen beantworten.

Der Termin der Online-Anmeldung für die Schulbuchausleihe wird noch frühzeitig auf der Homepage der Schule bekanntgegeben.

Als Koordinatorin der Jahrgänge 5-8 stehe ich Ihnen selbstverständlich jederzeit für Nachfragen oder für eine telefonische Beratung zur Verfügung. Gerne können Sie auch eine E-Mail unter barbara.heimann@gymnasium-oesede.net schreiben. Ich werde mich schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.

Barbara Heimann