>Sozialpädagogin
Sozialpädagogin2018-10-29T23:07:27+00:00

Unsere Sozialpädagogin Frau Heidi Kiefer

Mein Name ist Heidi Kiefer. Ich bin die Nachfolgerin von Frau Misterek und seit dem 01.10.2018 die neue Sozialpädagogin am Gymnasium Oesede im Ganztagsbereich.

Ich bringe bereits mehrjährige Erfahrung in der Schulsozialarbeit an weiterführenden Schulen mit. Zudem bin ich selbst Mutter von drei Kindern, so dass mir das Schulleben und der Schulalltag mit allem, was dazu gehört, aus allen Blickwinkeln sehr vertraut sind. In meiner Freizeit verbringe ich viel Zeit mit meiner Familie, und interessiere mich für Sprachen und andere Kulturen und lerne seit einigen Jahren Arabisch.

Mein Arbeitsbereich umfasst die Koordination des Ganztags insbesondere der Mittagsbetreuung und der Hausaufgabenbetreuung.

Für Schülerinnen und Schüler des 5. – 7. Jahrgangs, die am Ganztag teilnehmen, stehe ich bei Anliegen „rund um die Schule“ zur Verfügung.

Ich bin montags bis donnerstags jeweils von 11:00 Uhr bis 15:30 Uhr in der Schule und unter folgender E-Mail erreichbar: heidi.kiefer@gymnasium-oesede.net