>50 Jahre Gymnasium Oesede
50 Jahre Gymnasium Oesede 2017-09-28T17:02:02+00:00

Das Gymnasium Oesede wird 50!

Im kommenden Jahr feiert unsere Schule ihren 50. Geburtstag.

Aus diesem Anlass sind im Sommer einige „Feier-Tage“ in Planung, auf die hier in aller Kürze hingewiesen wird:

• am Donnerstag, 14. Juni 2018, ist am Nachmittag in der Schule und auf dem Schulgelände ein Sommerfest für die aktuelle Schulgemeinde vorgesehen, das von verschiedenen Klassen und durch Beiträge der Fachgruppe Musik und eventuell auch anderer Fachgruppen gestaltet werden soll;
  • am Freitag, 15. Juni 2018, ist für den Vormittag eine festliche Veranstaltung mit dem aktuellen Kollegium und geladenen Gästen in der Schule geplant;
  • schließlich ist für Samstag, 16. Juni 2018, ein Begegnungsfest für alle ehemaligen Schüler, Kollegen und natürlich auch das aktuelle Kollegium in Planung. Das Fest soll in den Räumen der Schule und z.T. auch auf dem Außengelände stattfinden und vor allem Gelegenheit bieten, sich zu treffen, zu plaudern, in Erinnerungen zu schwelgen und sich „vor Ort“ das Gymnasium heute anzusehen.

Merken Sie sich diese Termine vor!

Weitere Informationen wird es auf dieser Seite im Laufe der kommenden Monate geben.