>50 Jahre Gymnasium Oesede
50 Jahre Gymnasium Oesede 2018-04-18T22:48:33+00:00

50 Jahre Gymnasium Oesede – das große Schuljubiläum rückt näher!

Informationen zum Fest der Begegnung am 16. Juni
Aus Anlass des 50-jährigen Jubiläums des Gymnasiums Oesede wird am 16. Juni 2018 ab 18:00 Uhr auf dem Schulgelände und im Pädagogischen Zentrum ein Fest der Begegnung ehemaliger und heutiger Schüler und Lehrer statt finden.
Dazu laden wir ganz herzlich ein!
Da es für die Vorbereitung des Festes sehr hilfreich ist, die zu erwartende Zahl der Gäste ungefähr abschätzen zu können, ist auf der Startseite unserer Schulhomepage (www.gymnasium-oesede.de) ein Anmeldeportal in Form einer Doodle-Liste integriert; durch Angabe des Namens und (bei ehemaligen Schülern) des Abiturjahrganges ist eine verbindliche Anmeldung schnell und problemlos möglich und sehr erwünscht!
Ebenfalls erwünscht ist es, dass diese Informationen über die sog. „sozialen Netzwerke“ verbreitet werden, damit möglichst viele Ehemalige erreicht werden und auch diese die Möglichkeit erhalten, sich über die Homepage für den Abend anzumelden. Im Verlauf des Abends werden auf dem Außengelände der Schule drei ehemalige Schulbands bzw. auch die aktuelle Abiband für musikalische Unterhaltung sorgen; ab ca 22:00 Uhr wird ein DJ im Multifunktionsraum des Gymnasiums die Möglichkeit bieten, das Tanzbein
zu schwingen.
Für Essen und Trinken ist gesorgt.
An Stelle eines Eintrittsgeldes ist es vorgesehen, dass jeder Gast die anlässlich des Jubiläums erstellte informative Festschrift zur Entwicklung der Schule zu einem Unkostenbeitrag von 10,00 € erwirbt. Die Schulgemeinschaft des Gymnasiums Oesede freut sich auf viele Ehemalige und wünscht gute Gespräche und Begegnungen.

Im Folgenden weitere Angaben zum Ablauf des gesamten Jubiläums:

• am Donnerstag, 14. Juni 2018, ist am Nachmittag in der Schule und auf dem Schulgelände ein Sommerfest für die aktuelle Schulgemeinde vorgesehen, das von verschiedenen Klassen und durch Beiträge der Fachgruppe Musik und eventuell auch anderer Fachgruppen gestaltet werden soll;
  • am Freitag, 15. Juni 2018, ist für den Vormittag eine festliche Veranstaltung mit dem aktuellen Kollegium und geladenen Gästen in der Schule geplant;
  • schließlich ist für Samstag, 16. Juni 2018, ein Begegnungsfest für alle ehemaligen Schüler, Kollegen und natürlich auch das aktuelle Kollegium in Planung. Das Fest soll in den Räumen der Schule und z.T. auch auf dem Außengelände stattfinden und vor allem Gelegenheit bieten, sich zu treffen, zu plaudern, in Erinnerungen zu schwelgen und sich „vor Ort“ das Gymnasium heute anzusehen.

Merken Sie sich diese Termine vor!

Weitere Informationen wird es auf dieser Seite im Laufe der kommenden Monate geben.